Texto: Comunicado
Fotografía: THT
Como viene siendo habitual por estas fechas el Tenerife Historic Team celebró un almuerzo de confraternidad, esta vez en el Restaurante Asador El Mirador de Vistabella.
Además de disfrutar de las bondades de la comida y del buen ambiente, se acordaron las líneas maestras de actividad de cara a la ya inminente temporada de Regularidad 2015, entre las que cabe destacar:
1) Ratificar la renuncia a formar parte del Comité de Clásicos de Tenerife, al menos por el momento.
2) Celebrar la IV Clásica Norte los próximos días 13 y 14 de marzo.
3) Organizar dos cursillos de iniciación a la regularidad a celebrar el primero el próximo 28 de febrero y el segundo el 14 de noviembre.
4) Organizar el 28 de noviembre la I Clásica Sin Aparatos en la que únicamente se podrán utilizar los aparatos de medición originales del vehículo.
5) Ratificar, por unanimidad, la actual Junta de Gobierno.
6) Creación de la Comisión de representación y defensa de los equipos del THT ante cualquier circunstancia en las distintas pruebas, y que estará integrada por Tomás y Carlos Pérez.
Finalmente agradecer a D. Roberto Febles, gerente del restaurante, el trato y las facilidades dispensadas.
Además de disfrutar de las bondades de la comida y del buen ambiente, se acordaron las líneas maestras de actividad de cara a la ya inminente temporada de Regularidad 2015, entre las que cabe destacar:
1) Ratificar la renuncia a formar parte del Comité de Clásicos de Tenerife, al menos por el momento.
2) Celebrar la IV Clásica Norte los próximos días 13 y 14 de marzo.
3) Organizar dos cursillos de iniciación a la regularidad a celebrar el primero el próximo 28 de febrero y el segundo el 14 de noviembre.
4) Organizar el 28 de noviembre la I Clásica Sin Aparatos en la que únicamente se podrán utilizar los aparatos de medición originales del vehículo.
5) Ratificar, por unanimidad, la actual Junta de Gobierno.
6) Creación de la Comisión de representación y defensa de los equipos del THT ante cualquier circunstancia en las distintas pruebas, y que estará integrada por Tomás y Carlos Pérez.
Finalmente agradecer a D. Roberto Febles, gerente del restaurante, el trato y las facilidades dispensadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario